Have any questions?
+44 1234 567 890
Mitarbeiter/in für die Küche (m/w/d)
Berufsgruppe: Wirtschafts- und Versorgungsdienst
Standort: Klinikservice Saarbrücken
Eintrittsdatum: nächstmöglicher Zeitpunkt
Veröffentlicht seit:
Stellenbeschreibung
STELLENAUSSCHREIBUNG
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Küche eine/n
Küchenmitarbeiter/in (m/w/d)
in Voll- und Teilzeit
Die Klinikservice Saarbrücken GmbH ist ein Tochterunternehmen des Klinikums Saarbrücken. Sie erbringt unter anderem Dienstleistungen für das Krankenhaus im Bereich Technik, Hauswirtschaft und Transporte.
Als Küchenmitarbeitende/r werden Sie in verschiedenen Bereichen der Küche eingesetzt. Dies beinhaltet als Schwerpunkt Reinigungsarbeiten, Produktionstätigkeiten, Telefondienst und Bandportionierung.
Neben der Bereitschaft auch an Wochenenden zu arbeiten, überzeugen Sie durch Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und eine serviceorientierte Arbeitsweise.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Gerne können Sie im Vorfeld zu dem Leiter der Küche, Herrn Michael Berres Kontakt aufnehmen: Tel. Nr.: 0681/963 1510, E-Mail mberres@klinikum-saarbruecken.de
Wir haben was zu bieten:
- Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet
- Wir unterstützen Sie bei der Teilnahme von internen und externen Fort- und Weiterbildungen.
- Wir bieten eine zusätzliche Altersversorgung.
- Innovative, familienfreundliche Arbeitszeitmodelle sind für uns schon seit vielen Jahren selbstverständlich.
- Flexible Betreuung für die Kinder von Beschäftigten auf dem Gelände des Klinikums.
Unser komplettes Leistungsspektrum und alle weiteren Informationen finden Sie im Internet unter www.klinikum-saarbruecken.de
Kurzportrait
Das kommunale Klinikum Saarbrücken zählt mit 600 Klinikbetten und 19 Fachabteilungen zu den modernsten Maximalversorgern im Südwesten Deutschlands sowie für das angrenzende Frankreich und Luxemburg. „Auf dem Winterberg“ kümmern sich 320 Ärztinnen und Ärzte um rund 28.000 stationäre Patienten und 60.000 ambulante Patienten jährlich. In die Zentrale Notaufnahme kommen durchschnittlich 37.000 Patienten pro Jahr. Insgesamt arbeiten 2200 Beschäftigte im Klinikum und den Tochterunternehmen Saarbrücker Pflege GmbH und Klinikservice Saarbrücken GmbH.
Das Klinikum Saarbrücken unterhält 19 interdisziplinäre Zentren, darunter ein Zentrum zur Versorgung von Früh- und Neugeborenen (Babyfreundliches Perinatalzentrum Level 1), ein Zentrum zur Versorgung von Schlaganfällen (Neurovaskuläres Zentrum), ein überregionales Traumazentrum, ein Zentrum für die Behandlung von Herzkreislaufstillständen (Cardiac Arrest Center), ein Darmkrebszentrum, ein Adipositaszentrum sowie ein Wirbelsäulenzentrum. Das Klinikum ist zudem Akademisches Lehrkrankenhaus der medizinischen Fakultät der Universität des Saarlandes. Geschäftsführer ist Dr. Christian Braun. Beteiligt ist das Klinikum an der Blutspendezentrale Saar-Pfalz und der Rettungsdienstschule Saar.
Wichtige Telefonnummern:
Zentrale Notaufnahme für akute Notfälle: Tel. 0681/963-1919
Notfälle Kinderklinik: Tel. 0681/963-2149 oder -2144
Empfang: 0681/963-0
Kontakt
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
Gerne können Sie im Vorfeld zu dem Leiter der Küche, Herrn Michael Berres Kontakt aufnehmen: Tel. Nr.: 0681/963 1510, E-Mail mberres@klinikum-saarbruecken.de
Unser komplettes Leistungsspektrum und alle weiteren Informationen finden Sie im Internet unter www.klinikum-saarbruecken.de


